Как муж в больницу жене рыбу принёс

Опубликовано 01 февраль 2019. Автор: admin
Ещё в юном возрасте забросила меня судьба на Дальний восток. Поехала в командировку от предприятия. Познакомилась там с хорошим парнем. Работа была тяжёлая, и местный климат наводил тоску. Морозы такие стояли, хотелось бросить всё и уехать домой. Но любовь своё дело сделала.

Поженились мы в глухом таёжном посёлке Этыркен. Вскоре я поняла, что беременна. Радости не было предела. Муж хотел дочку, мне было всё равно, лишь бы здоровенький родился. На самом деле потянулись тяжёлые дни моей ноши. Постоянно тошнило, клонило в сон, все сопутствующие прелести данного положения.

Положили как-то раз на сохранение. В палате нас 6 человек, с округлившимися животиками будущих мамаш. Известно, что при беременности хочется чего-то вкусненького. Заговорили про солёную рыбу. Одна женщина говорит: — “ у меня муж рыбак, есть в холодильнике солёная кета. Сейчас позвоню ему, принесёт”.

Вечером слышим шум в коридоре, громкие голоса. Входит медсестра приносит пакет. Говорит мужик пьяный рвался в отделение с передачей. Ношу у него отняли, спросили кому передать, его отправили домой. Когда Лида заглянула в сумку, если бы муж послушал её, узнал бы о себе много нового. Там лежала целая огромная рыбина.

Смеялись мы так, что чуть не родили разом. Что делать? Не выбрасывать же. Сходили на кухню, взяли две банки трёхлитровые. Почистили там же, порезали на кусочки. Засолили и поставили в холодильник. На следующий день ели всем отделением. Вкуснее ничего нет, как слабосолёная жирная кета. До сих пор вспоминаю этот потешный случай.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...