Когда я увидел ее без косметики, то убежал без оглядки

Опубликовано 02 февраль 2019. Автор: admin
Пару лет назад я встречался в одной милой девушкой, у нее был только один недостаток – она любила слишком сильно краситься. Она каждый день наводила жирные стрелки, как у итальянской актрисы Софи Лорен. Я подозревал, что и ресницы у нее не настоящие, а накладные. В общем, дело у нас шло уже почти к свадьбе, только вслух мы об этом еще не говорили. А потом случилось одно событие, после которого мы даже смотреть друг на друга не смогли. Когда настало лето, мы решили поехать отдыхать на море. Я купил путевки в дом отдыха с бассейном и со всеми удобствами. Я не думал, что мой отдых обернется таким кошмаром!

Вначале все было прекрасно: дом отдыха оказался роскошным, а наши окна выходили на море. Целый день мы могли наслаждаться шумом прибоя. Одно только мне не нравилось: моя девушка отказывалась участвовать в различных водных развлечениях и даже боялась плавать в бассейне. Она говорила, что ей нравится больше просто загорать в шезлонге. Я ни о чем не догадывался, но вскоре все выяснилось.

Через неделю у нее украли сумочку с косметичкой, она не успела пойти магазин, чтобы купить новую косметику. И тут я увидел ее без грима! Это было ужасно: глаза у нее были разного размера (я понял, зачем она так сильно их красила), а бровей не было вообще! Девушка, которая казалась симпатичной, превратилась в непонятно кого. С этого момента я даже не мог с ней разговаривать, собрал вещи и уехал домой.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...