Наглая соседка

Опубликовано 03 февраль 2019. Автор: admin
Сынишка моей соседки постоянно болел, редко выходил на улицу, поэтому я часто оставалась с ним, когда его мама ходила по делам. Но, кроме функции няни, я еще исполняла роль доставщицы продуктов. Раз список продуктов от соседки, два списка, а деньги она все обещала отдать потом, и так продолжалось бесконечно. То у нее разменных денег не было, то обещала занести вечером. Мне не трудно покупать овощи и фрукты и заносить их Вальке, все равно мимо иду, однако надо иметь совесть.

Чеки я ей отдавала, но вот себе суммы трат не записывала. По истечении двух месяцев я поняла, что соседка просто пользуется мной и отдавать деньги не собирается, а сумма скопилась уже приличная. Нас рассудил случай, который подверг Вальку в шок, а я нашла в себе смелость озвучить свое недовольство.

Очередной раз, оставаясь с Валькиным сынишкой в роли няни, я попросила соседку по дороге купить мне килограмм репчатого лука. Вернувшись, домой, соседка достала из сумки пакет с луком и сказала: «С тебя 20 рублей». И тут меня просто «накрыло» со страшной силой. Терпение моё закончилось, и я ей высказала все, что так долго копилось у меня в душе.

– Какие 20 рублей? – недовольно сказала я, это ты мне должна кучу денег за продукты, которые я постоянно тебе приношу, имей совесть Валя.
– Ой, а я совсем забыла, – покраснев, проблеяла соседка, надо было мне напомнить. Сколько я тебе должна?
– Не надо мне от тебя ничего, – резко ответила я, считай, что расплатилась луком и больше меня ни о чем не проси. После этого случая мы перестали дружить, а просто здоровались, но она быстренько нашла мне замену на роль «дурочки» в лице соседки из другого подъезда.
 
Комментарии для сайта Cackle

Другие истории из жизни

Все истории из жизни
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...