Обман мужа вскрылся через 8 лет

Опубликовано 04 февраль 2019. Автор: admin
Со своим будущим мужем я познакомилась в театре. Через неделю после нашего знакомства он мне честно признался, что у него есть ребенок и сейчас он разводится с женой. Я поддерживала его все это время.

После этого мы поженились и жили сравнительно счастливо целых 8 лет. Все это время муж выплачивал жене алименты и раз в несколько недель ездил навещать своего ребенка.

Его бывшая жена сразу же после развода опять вышла замуж. Через год у нее был уже второй ребенок. Однако через 8 лет она серьезно заболела. Ее муж сразу же подал заявление на развод и уехал в другой город.

Мой муж поехал проведать своего сына, а заодно и бывшую жену. Когда он вернулся, то заявил, что мы должны забрать двух детей его жены, поскольку она действительно может умереть в скором времени.

Естественно, я было в шоке. Понятно, почему он хочет забрать своего родного ребенка, но зачем ему чужой ребенок? Оказалось, что когда мы уже встречались он не оставлял попыток помириться со своей бывшей женой. Одна из попыток и закончилась рождением второго ребенка.

Планирую разводиться со своим мужем. Получается, что уже в самом начале наших отношений он мне изменял. Жаль, что факт его измены вскрылся только через 8 лет.
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...