Папа отказался забрать меня из роддома

Опубликовано 05 февраль 2019. Автор: admin
После рождения моей старшей сестры, папа 4 года уговаривал маму родить ему мальчика. Мама взяла обещание с отца, что как только он построит для нашей семьи большой дом, мама сразу готова забеременеть. Так и случилось: дом отец построил, сестра подросла и уже ходила в детский садик, пришлось маме держать свое слово. По словам мамы, все 9 месяцев папочка ходил счастливым, он был уверен, что у него родится сын. УЗИ в то время не было и врачи определяли беременность на глаз.

Наступил ноябрь, и маму отвезли в ближайший роддом.

– Бракодел! – услышал папа за спиной голос своего брата, у которого было два сына. Твоя жена снова родила девочку. Папа не поверил брату и помчался в больницу. Узнав, что мама родила меня, папа сильно разозлился, вмиг рухнули все его мечты. Он бросил маму в больнице без поддержки, и, как это бывает с горя у мужчин, ушел в запой.

Через неделю маму выписали, встречали ее родственники, но вот папа отказался приходить на выписку.

– Я не приму этого ребенка, – плакал он, мне нужен сын.

Однако время шло, я росла, и папа понимал, что я точная его копия. Со временем он забыл про сына и полностью переключился на моё воспитание. Между нами была очень сильная связь, все свободное время он посвящал своей «несбывшейся мечте». В первый месяц моего дня рождения папа пришел к маме с цветами и попросил прощение за то, что отказался забирать ее с ребенком из родильного дома.
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости