Мой добрый начальник выгнал меня с работы

Опубликовано 05 февраль 2019. Автор: admin
Я работала в хорошем коллективе и с начальством никогда не ссорилась. Когда перешла работать менеджером по перевозкам после университета, стремилась изучить работу всей компании. Через шесть месяцев я уже знала все нюансы и особенности работы сотрудников.
С начала работы в нашем офисе работало 10 человек. Мы жили дружно, вместе отмечали торжества. Когда у меня была свадьба, все работники были приглашены на это мероприятие. А потом все долго рассказывали и вспоминали, как веселились на свадьбе.

Мой начальник деликатно пытался узнать о декретном отпуске. Но мы с мужем не торопились сразу обзаводиться ребенком. Хотели поехать в путешествие, погулять и порадоваться свободной жизни. О своих мечтах в карьерном росте я много раз рассказывала начальнику, и все было нормально.

Мне дали должность выше – руководитель сектора. Затем я доросла до начальника отдела. Наша фирма разрасталась, в нашем отделе было уже около 20 человек. Но прошло некоторое время, я забеременела, потом родила сына и пошла в декретный отпуск. Время проходило быстро, я часто приезжала с ребенком на работу, и даже не соскучилась по работникам.

У меня даже в мыслях не было, что скоро мне предложат написать заявление об уходе. Прошло полтора года декретного отпуска, и мне позвонили из офиса. Но не в гости попить чаю, а выйти на работу. Место мое не сохранилось, предложили снова поработать младшим менеджером. Это то место, куда я приходила работать после университета. При этом даже речи не было о должности руководителя сектора или начальника отдела. Меня такой факт сильно расстроил и огорчил.

Я пыталась обсудить этот вопрос с начальником, но наверняка все было решено заранее, без моего присутствия. А мне они просто боялись сказать, что в компании я уже не нужна. Через три дня бесед с начальником меня вынудили подать заявление, чтобы я уволилась по собственному желанию.

Поначалу я сильно расстроилась и переживала, потом плакала. Но жизнь меня научила таким уроком переносить трудности. Я нашла счастье в семье, а строить карьеру буду на новой работе, жизнь на этом не кончается.
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости