Клиентка от смеха не могла говорить, а только икала

Опубликовано 06 февраль 2019. Автор: admin
Работаю я в бухгалтерии, недавно на работе был случай. Позвонила клиентка с просьбой проверить, видим ли мы их платёж. Потому как они очень ждут отгрузку товара, а без денежек, вестимо, никак.

Уточнив название компании, я подвесила девушку в ждущий режим, а сама стала искать информацию по контрагенту. И вот ищу я это ООО, копаюсь в многочисленных ПромТрастСбытСервисах, и напеваю: «Женщина, кто тыыыыы! Кто же ты милаяяя… Супер-красиииивая, где же ты где? В Вологде, Вологде, где где где где… Неееет, это явно не отсюда, клиент – в Питере…»

Наконец, нашла! С чувством выполненного долга завершаю арию: «Ты узнаешь её, из тысячииии! По деньгам, по деньгам, они ж дошлииии…» Затем беру трубку, а там…

Там просто ржущая в голос клиентка, которая от смеха уже не может говорить, а может только икать!
Я-то думала, что всё это время она слышит приятную музыку, и не слышит меня. Но программа дала сбой, техника тоже не идеальна, и девушка всё это время была на линии.

Ну, ничего, вместе посмеялись и расстались с отличным настроением! Хоть девушка и сказала, что работать сегодня она точно уже больше не сможет, так впечатлило её моё пение. А при общении с клиентами, телефон я всегда теперь проверяю, что разговор точно поставлен на паузу или завершён. А то мало ли что…
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...