Мой бывший муж не знает, что у него нет друзей

Опубликовано 06 февраль 2019. Автор: admin
Мой бывший супруг общительный и позитивный человек. Сколько его знаю, вокруг него всегда было много людей: друзья, знакомые, коллеги. Изначально это меня в нем и привлекло – харизма, открытость, дружелюбие, легкость, с которой он заводит знакомства. Я же, наоборот, всегда отличалась скромностью и стеснением.

После женитьбы получилось так, что в основном мы общались именно с его приятелями – семейными и одинокими, собирались большими компаниями, отдыхали, развлекались. Пару раз случались инциденты, когда мужчины проявляли в мою сторону чрезмерный, явно не дружеский интерес. Я не обращала на это внимание, оправдывая их поступки количеством выпитого алкоголя. И мужу тоже ничего не рассказывала.

Через 4 года после свадьбы наши отношения дали трещину. Мы много ругались, а потом решили, что нам не по пути и лучше расстаться. Я съехала на другую квартиру и еще не успела расставить в ней мебель, как начались звонки от друзей супруга (не позвонил, наверное, только ленивый). И ладно, если бы они предлагали какую-то помощь, но нет. Каждый прямо говорил о том, что «раз уж так случилось и ты свободна, мы могли бы встречаться». Повторюсь, что большая часть из них состоит в законном браке, и я хорошо общаюсь с их женами.

Конечно, я всех отослала куда подальше, но мне стало обидно за супруга. Пусть наши отношения и не сложились, однако, он хороший человек и не знает, кого впускает в свой дом и называет братьями. Они не кинулись нас мирить или хотя бы просто поддержать (развод был непростым для нас обоих). Как шакалы слетелись добивать то, что разрушено. А я до сих думаю, правильно ли, что я ничего об этом не сказала бывшему или надо было открыть ему глаза.
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...