Я вышла замуж по расчету!

Опубликовано 07 февраль 2019. Автор: admin
Я та, которая вышла замуж по расчету. В ту пору, когда мои подружки бегали на свидания, теряя голову от любви, я сделала ставку на перспективного преподавателя педагогического университета. Мой избранник был на пятнадцать лет старше меня и подружки постоянно хихикали, не понимая, что я нашла в этом скучном тридцатипятилетнем ботанике. То одна, то другая хвастались тем как её любимый, то влез к ней на балкон, то подарил охапку цветов, сворованных на клумбе. А мой избранник ни куда не влезал и цветов не дарил. У него была своя квартира в центре города, куда он позвал меня жить, а дарил он мне золото.

Заприметив, что мой «престарелый ботаник» дарит мне дорогие подарки подружки начали отдаляться, жалея меня, что я живу с нелюбимым. Они предупреждали, что если я выйду замуж по расчету, то всё равно счастлива не буду. А я и вышла замуж по расчету. И уже десять лет в браке. И пусть романтических чувств к мужу у меня нет, но я его уважаю, ведь он носит нас с нашим сыном на руках.

За прошедшее время мой избранник стал профессором, обеспечивает свою семью от и до. По выходным он всегда дома, занимается сыном, а не пропадает в гаражах с мужиками как избранники моих бывших подруг. Половина моих подружек, вышедших замуж по любви, уже давно разведены, ведь как оказалось больше ни на что, кроме как болтать о чувствах, их мужья не способны.
 
 

Видео дня

       

Последние новости