Молодой алкоголик Федя

Опубликовано 07 февраль 2019. Автор: admin
Есть у нас соседи – супружеская пара и сын Федя, которому недавно исполнилось 26 лет. В свои молодые годы Федя уже алкоголик. И дня не может прожить без употребления спиртного. Родители в шоке. Что они только не делали, чтобы отучить сына от пагубной привычки. Ничего не помогает. Бедные люди. Моя мама с соседями в дружеских отношениях, поэтому знает в подробностях, что творится в их семье.

Федя, в отличие от многих своих товарищей, при приеме алкоголя меры своей не знает. Напивается до такой степени, что теряет способность к прямохождению и восприятию окружающей действительности. Одна из мер, предпринятых родителями Феди, заключалось в том, что они, уходя из дома, забирали у Федьки ключи, оставляя его запертым в квартире.

Федя мириться с таким положением дел не желал. Ведь опохмелиться хотелось всегда, а дома был один чай. И Федю осенило. Решил он от родителей ключи свои спрятать. Накануне Федя крепко напился и приполз домой на четвереньках. В его затуманенной алкоголем памяти всплыло недавнее решение о том, что он решил спрятать ключи. Спрятал он ключи, уполз в свою комнату и довольный собой уснул прямо на полу.

Далее со слов матери Федора. Ночь. Мы с мужем спим. Сквозь сон слышу, Федька пришел. Через пять минут дверь нашей спальни открывается, в нее заползает пьяный Федя. Я села в кровати и наблюдаю за его действиями. Он же настолько пьян, что ничего и никого в упор не видит. Сильно качаясь и бормоча себе под нос: «Ну, пусть теперь поищут и попробуют отыскать!», Федя подполз к краю паласа, который лежит на полу нашей спальни, приподнял его и забросил туда ключи.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...