Шутка оказалась правдой

Опубликовано 07 февраль 2019. Автор: admin
Как-то раз во времена студенчества мы с однокурсницами очень хорошо погуляли. Так хорошо, что на следующий день пришли в университет с больными головами, сухостью во рту и соответствующим амбре. С трудом высидев одну пару, было принято общее решение пойти и срочно поправить здоровье, прогуляв остаток учебного дня.

Денег у нас особо не было (бедные студентки), стали прикидывать варианты, как справиться с похмелюгой, не дав себе умереть. Одна из девчонок сказала, что знает, где в этот момент отдыхают студенты. Там уже третий день отмечался чей-то день рождения. Туда мы и двинулись с надеждой, что нас накормят и напоят.

В итоге мы приехали в частный многокомнатный дом, который снимали вскладчину несколько пацанов. Там был накрыт стол и царила веселая атмосфера. Никого из присутствующих я не знала. Села на первое свободное место и влилась в компанию. Рядом со мной сидел веселый парень, душа компании, так сказать. Он рассказывал много анекдотов, смешных историй. Мы познакомились, болтали и в разгар банкета он мне ляпнул: «Ты знаешь, я, наверное, на тебе женюсь!» Похохотали и забыли. Остаток дня и вечер прошли очень весело. Правда, на следующий день опять голова болела.

На сегодняшний день прошло уже 14 лет с того дня, как тот студент пообещал на мне жениться. Нашей дочери 12 лет и мы подумываем о втором ребенке. Кто бы знал, что его шутка станет реальностью.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...