Отчим предал мою мать и меня

Опубликовано 07 февраль 2019. Автор: admin
У меня никогда не было отца. Отчим пришел в нашу семью, когда мне было 10 лет. Олег сразу мне понравился: добрый, заботливый, всегда приносил что-нибудь вкусное, денег давал в тайне от мамы на личные расходы. После окончания 11 класса я переехала в другой город, чтобы получить высшее образование (мы жили в маленьком поселке, где нет учебных заведений). Родители (мама и отчим) приезжали ко мне раз в год в гости.

На втором курсе я выскочила замуж, через год родила. Когда дочери исполнялся годик, мы запланировали ее окрестить. Крестными выбрали самых близких – двоюродную сестру и моего отчима. Они оба приехали в назначенный срок, а после таинства крещения разъехались. Сестра уехала в свой город, а отчим поехал на Украину к своим родителям, пообещав заехать ко мне на обратном пути.

Олег, как и обещал, заехал: мы накрыли стол, выпили и стали укладываться. Я попросила у него карту памяти (не помню, зачем она мне понадобилась), на что он ответил, что я могу сама вытащить ее из его телефона. Когда я вставила ее в свой телефон, то увидела много интересного: на фото отчим был с какой-то женщиной, они обнимались и целовались. Я пошла дальше – залезла в его смс и нашла любовную переписку, видимо, с той же дамой.

Естественно я сразу позвонила матери и все ей рассказала. А на утро потребовала объяснений у отчима. Он оправдывался, говорил, что это просто увлечение (хотя их переписка говорила, что у них большие планы на будущее). В общем, он извинился и собрался уезжать, а перед отъездом попросил занять денег, пообещав вернуть их сразу, как только доберется до дома.

Прошло уже 12 лет. Денег своих мы с мужем так и не увидели (отчим сразу заблокировал нас, где только можно), хотя знал, что мы тогда отдали ему последние, будучи студентами с маленьким ребенком в съемной квартире. Вернувшись в свой город, он даже не зашел к маме, чтобы хоть что-то сказать. Она случайно увидела его только через год после этой истории, все это время он, как трус, прятался. Суд развел их без его участия. Он до сих пор переходит на другую сторону улицу, когда видит мою маму.
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости