Отец лучшей подруги оказался в моем черном списке

Опубликовано 07 февраль 2019. Автор: admin
С лучшей подругой мы познакомились в первом классе. У нее была полная, обеспеченная семья: мама работала судьей, а папа – дальнобойщиком. Меня воспитывала только мать, денег всегда не хватало. Поэтому родители Даши всегда меня поддерживали: дарили одежду, старались лишний раз покормить, так как в моем холодильнике редко было что-то, кроме рыбного супа и макарон. За школьные годы семья подруги стала моим вторым домом, я полюбила ее родителей, как родных.

После 11 класса я и Даша разъехались по разным городам, чтобы продолжить обучение в ВУЗах. Как раз в то время только стали появляться мобильные телефоны и интернет. Мы общались через смс и социальные сети. Конечно, в друзья я добавила и ее родителей, они иногда писали, спрашивали, как мои дела.

Когда мне исполнилось 19 лет, я стала замечать странности в поведении Дашиного отца, когда он мне писал. Я сначала не понимала, что происходит, но внутреннее чутье подсказывало, что что-то не так. Он писал мне приятные вещи, мол, «как ты выросла», «какая стала красивая», «наверное, много женихов». А в один день сказал, что будет ехать мимо моего города и хочет заскочить, чтобы повидаться. И..прямой текст о том, для чего.

Сказать, что я была в шоке – ничего не сказать. Человек, которого я считала отцом и к которому испытывала дочерние чувства, предложил мне стать его любовницей! Первое, что я сделала – везде занесла его в черный список. С тех пор прошло больше 15 лет и я до сих пор ни разу с ним не разговаривала и даже не видела. Подруге я так ничего и не рассказала. Просто не смогла.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...