Я пригрела на груди змею

Опубликовано 07 февраль 2019. Автор: admin
Мы с мужем учились в одном институте. После его окончания Денис предложил мне пойти в бизнес, придумать что-нибудь свое, а не работать «на дядю». Решили открыть магазин одежды и не прогадали: дело пошло хорошо. Через год мы открыли еще два магазина. В тот момент встал вопрос о поиске продавцов, поэтому мы дали объявление на Авито.

Продавщиц отбирала я: мне хотелось молодых девчонок, умеющих продавать и не требующих больших денег за работу. И вот один раз пришла претендентка на вакансию, она мне сразу не понравилась, и я ей отказала. Но позднее случился форс-мажор: в штате не хватало одного человека и я от безвыходности позвонила той девушке (ее звали Катя). Надо сказать, что она с пристрастием взялась за работу, делала хорошие выручки, брала дополнительные смены, оставалась до поздна. Мы с мужем ее очень ценили.

Через пару лет Денис открыл свое дело и решил забрать Катю к себе. У него и зарплата была выше и условия получше. А так как мы считали ее уже членом семьи, конечно, хотели ей помочь. Так продолжалось еще несколько лет. Она за это время успела выйти замуж и родить. Затем в стране грянул кризис, нам пришлось закрыть все свои дела, но мы все равно продолжали общаться с Катей: Денис делал это чаще, так как работа сблизила их больше.

Однажды по женскому любопытству я залезла в телефон супруга. У него стояло приложение, записывающее телефонные разговоры, и я решила послушать, с кем и о чем он разговаривает. Среди записей был его разговор с Катей. И то, что я услышала ввергло меня в шок. Оказалось, что они начали встречаться практически сразу после того, как она стала работать у нас в магазине. Получается, что они были любовниками на протяжении 5 лет. Но самое страшное – сын, которого она родила в браке, оказался ребенком моего мужа.
После череды скандалов мы решили оставить все, как есть. Денис расстался с Катей, а она осталась со своим мужем, выдавая чужого ребенка за его.
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...