После дня рождения проснулась в другом городе

Опубликовано 08 февраль 2019. Автор: admin
Мне 24 года, живу с родителями, обеспечиваю себя сама. Недавно решили с подругами отметить моё 25-летие. Сняли столик в клубе, пригласили много друзей. Изрядно напившись нам стало скучно и мы ушли на поиски приключений. Что было дальше помню не особо.

Проснулась я в отеле, вместе с двумя подругами. Поначалу было тяжело сообразить, зачем мы сняли отель и вообще как нас впустили в таком состоянии. Но это еще были пустяки, по сравнению с тем, что мы узнали позже. Итак, еле открыв глаза, я пошла в душ, после с подругами заказали по чашке зелёного чая. Немного приободрившись, решили, что пора по домам расходиться.

Покинув отель, мы не могли понять, в какой части города находимся. Начали спрашивать у прохожих, где ближайшее метро. Неизвестный мужчина показал нам направление. Пройдя около двадцати минут, мы всё же добрались до пункта назначения. Но на большое удивление никто не помнил такую станцию метро.

Находясь не в адекватном состоянии после празднования, мы подумали, что переименовали или добавили остановку, но зайдя внутрь осознали, что все названия станций видим впервые в жизни. В панике начали спрашивать у людей, где мы находимся. Оказалось, мы вообще в другом городе были.

Вот это отметила день рождение. Было непонятно, как мы здесь оказались и зачем вообще мы сюда приехали. Ещё была одна проблема, денег на обратный билет не было, пришлось просить помощи у людей. Некоторые смеялись, а другие давали деньги. После суток на "свежем воздухе" мы насобирали на билеты домой.

Обратно ехали уставшими, зато, сколько приключений было за день. Теперь поняла одно, на следующее день рождения пить столько не буду, мало ли в другую страну поехать вздумается.
 
 

Видео дня

       

Последние новости