Я растил чужого сына

Опубликовано 08 февраль 2019. Автор: admin
Когда мы с женой решили развестись, нашему сыну было 9 лет. Сразу после развода я переехал в Москву на постоянное место жительства, но исправно платил алименты, брал Никитку на летние каникулы и активно участвовал в его жизни, пусть и на расстоянии.

Спустя 2 года бывшая решила связать свою жизнь с другим мужчиной. Мне было все равно, я желал ей счастья, так как к тому времени у меня самого уже были сложившиеся отношения. Но все изменилось после их свадьбы. Оксана вдруг заявила, что я не являюсь отцом нашего ребенка и что его настоящий папа – человек, за которого она вышла.

Сначала я подумал, что это вранье. Я решил, она что она просто хочет полноценную семью, чтобы сын называл отцом того, кто будет рядом. Мне пришлось защищать свое отцовство в суде, ведь я любил своего ребенка и не собирался от него отказываться по чьей-то прихоти! Оксана сделала ход конем – предоставила на очередном судебном заседании 2 теста ДНК: один подтверждал кровное родство между моим ребенком и его новым папой, второй отрицал эту связь между нами. Оказалось, что Никитка действительно не от меня, а от ее нового мужика! У них был роман, когда мы с Оксаной были уже женаты!

Я все равно продолжал считать сына своим, отсылать ему деньги и брать на каникулы. Настоящий папа пробыл с ними недолго: через два года он изменил моей бывшей и уехал в другой город. Насколько я знаю, финансово он им никак не помогает. Я одного не понимаю: зачем нужно было все это делать? Поиграли в семью и разбежались, а Никите теперь всю жизнь с этим жить.
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...