Соседи не нарушают закон, но мешают жить

Опубликовано 10 февраль 2019. Автор: admin
Несколько лет назад мы поженились с моим парнем. Изначально мы планировали заработать денег на собственную квартиру, а после этого завести ребенка. Но в жизни все вышло иначе. Уже через полтора года я родила ребенка.

После этого мои родители разрешили занять квартиру, которую они раньше сдавали за деньги. К сожалению, у меня очень беспокойный ребенок. Он может проснуться в любое время дня и ночь от малейшего шума или шороха.

Мы с супругом уже привыкли к этой особенности нашего малыша, поэтому стараемся соблюдать максимальную тишину. Однако у нас есть соседи. Нет, они не наркоманы или алкоголики. Они – фрилансеры.

Это молодая пара, которая предпочитает работать примерно с 11 часов вечера. После этого времени они принимают ванну, включает микроволновку и заваривают себе кофе. К сожалению, мой ребенок постоянно реагирует на эти звуки.

Формально они не нарушают закон. Никакой громкой музыки или шума, который превышает норму, из их квартиры не доносится. Однако они постоянно будят моего ребенка.

Несколько раз пыталась с ними говорить на эту тему, но они не собираются менять свой график из-за моих претензий. Решили с мужем, что будем откладывать деньги, чтобы сделать звукоизоляцию квартиры. Другого выхода из этой ситуации я не вижу.
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости