Родители просят ровняться на сестру, но не знают о ней все

Опубликовано 10 февраль 2019. Автор: admin
С раннего детства мне в пример ставили мою старшую сестру. Она действительно всегда прилежно училась и хорошо себя вела в школе. В целом у нас были хорошие отношения. Причем они сохранились после того, как она поехала в Москву учиться в университете.

Прошло много лет. Я смогла окончить институт и работаю в обычной фирме, где получаю 35 тысяч рублей в месяц. Этого вполне хватает на оплату съемной квартиры и месячное пропитание.

Однако родители каждый раз вспоминают мою старшую сестру. Сейчас она купила себе двухкомнатную квартиру в Москве и получает хорошую зарплату. Они искренне верят, что она всего добилась благодаря своим знаниям и усердию.

Очень не хочется рассказывать, что все было несколько иначе. Сестра на квартиру смогла накопить только 200 тысяч рублей, а остальную сумму добавил ее женатый любовник. Через время он помог ей устроиться на хорошую должность.

Сестра скрывает эти факты от родителей. Для них она символ порядочности и эталон, на который я должна ровняться.
Я уже несколько лет не рассказываю им правду. Однако боюсь, что если они и дальше будут продолжать ставить мне сестру в пример, то расскажу им настоящую правду. Хотя далеко не факт, что они мне поверят.
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости