Комиксы помогли материально

Опубликовано 10 февраль 2019. Автор: admin
С детства я был довольно замкнутым ребенком. Мне не нравилось играть во дворе с остальными ребятами. Моим любимым времяпровождением было чтение различных комиксов. Они помогали мне погрузиться в фантастическую реальность и забыть обо всех проблемах.

Через некоторое время я нашел специальную группу в социальных сетях, где между собой общались фанаты различных комиксов. Там я смог познакомиться с единомышленниками, с которыми всегда было о чем поговорить. С одной девочкой у нас завязалась настоящая дружба. Мы оба были фанатами комиксов «Капитан Америка» и «Железный Человек».

К сожалению, наше общение продлилось всего лишь год. Позже выяснилось, что у моей виртуальной подруги была неизлечимая болезнь, от которой она в последствие умерла. Однако перед смертью она успела сделать мне подарок. Она выслала посылкой всю свою коллекцию комиксов.

Оказалось, что у нее были очень редкие экземпляры, которые стоило хороших денег. Благодаря продаже 4 комиксов я смог самостоятельно оплатить себе пять лет платного обучения в институте.

Однако ее любимые экземпляры «Капитана Америки» и «Железного Человека» я все-таки сохранил как память о моей подруге. Ее подарки смогли выручить меня в сложной ситуации и помогли справиться с материальными трудностями.
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости