Сделал день рождение дяди незабываемым

Опубликовано 10 февраль 2019. Автор: admin
Летом мы с родителями поехали отдыхать на море. Через неделю к нам приехал мой дядя со своей женой. У него через несколько дней должен был быть день рождения, который он планировал отметить в кругу семьи.

У моего дяди еще не было собственных детей, поэтому он с радостью проводил со мной время. Он предложил мне поехать на экскурсию, а я с радостью согласился. После экскурсии мы успели посетить дельфинарий, в котором мне очень понравилось. Финальной точкой нашего путешествия был красивый пирс. Рядом стояли люди, которые бросали монеты на удачу, чтобы опять вернуться в это место. Мне очень понравилась эта традиция, и я тоже кинул несколько монет в воду.

Мой дядя коллекционирует часы. Поэтому мой отец и дед решили сделать ему дорогой подарок на тридцатилетие. Они заказали ему водонепроницаемые швейцарские часы марки «Ulysse Nardin». Было решено, что отец вручит дяде подарок во время праздничной прогулки на яхте в день рождение. Естественно, дядя очень сильно обрадовался, когда получил подарок. Он дал мне посмотреть свой подарок, а сам отошел на минуту.

Мне очень понравилась наша морская прогулка. Потом я вспомнил, как люди кидали монетки с пирса, чтобы вернуться в желанное место. У меня не было с собой монет, поэтому я решил кинуть в воду часы своего дяди. Благо, что я быстро рассказал о своем поступке. Отец и дядя минут 30 искали часы в море, но все-таки нашли. Кстати, часы реально оказались водонепроницаемые. Дядя потом еще долго шутил, что я сделал его праздник незабываемым.
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости