Наглость отца перешла все границы

Опубликовано 11 февраль 2019. Автор: admin
Мой отец бросил нашу семью, когда мне было 5 лет. Он даже не скрывал того, что уходит от мамы к молодой любовнице. Нам с мамой пришлось очень тяжело первое время, но мы справились. Нам помогали родственники, которым я до сих пор безмерно благодарна. Отец за все это время никогда не давал матери денег на мое содержание. Ему была интересна только его новая семья, а про мое существование он забыл.

Однако он объявился через 25 лет. Сейчас мне 30 лет и у меня все хорошо. К сожалению, несколько лет назад умерла моя мама, но муж поддерживал меня все это время и помог пережить эту потерю.

Отец требует, чтобы мы с мужем съехали из четырехкомнатной квартиры, которая досталась мне в наследство от матери. Он хочет, чтобы в ней жила моя сводная сестра, которая родилась от его любовницы. Отец говорит, что у нее три ребенка, поэтому она должна жить с ними в комфортных условиях, а я могу себе снимать квартиру, поскольку доходы позволяют.

Большего бреда я не слышала за всю свою жизнь. Наглость родного отца переходит все границы. Он фактически хочет, чтобы я помогла абсолютно чужому для меня человеку, пожертвовав своим комфортом. Выставила его за дверь и сказала, чтобы он больше никогда здесь не появлялся.
 
Новости партнеров  
Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...
loading...