Родной ребенок не хочет меня видеть

Опубликовано 11 февраль 2019. Автор: admin
Мне казалось, что я встретила настоящую любовь во время учебы в институте. Однако мой кавалер мгновенно меня бросил, как только узнал, что я беременна. После этого мне пришлось бросить учебы и пойти работать. Через время после рождения ребенка стало очевидно, что у меня не хватает времени на малыша. Я приняла трудное решение и отдала его в детский дом.

После этого я смогла закончить учебу, а потом начать работа по специальности. Ребенка я не забывала, и старалась постоянно навещать. Через год я смогла выйти замуж, после чего сразу же забрала ребенка из детдома.

Несколько лет мы прожили нормальной семейной жизнью. Не сказать, что было много денег, но на все самое необходимое всегда хватало.

Через десять лет объявился биологический отец моего ребенка. За это время он добился успеха в бизнесе и имел приличный финансовый доход. Бывший женился, но его жена не могла иметь детей. Тогда он и вспомнил, про нашего сына. Через суд он смог лишить меня родительских прав.

Самое печальное, что мой сын не сопротивлялся. Он с радостью переехал в новую дорогую квартиру к своему отцу. Сейчас он категорически отказывается со мной общаться. Оказывается, он не смог меня простить за то, что я сдала его в детский дом. Теперь у него новая жизнь, в которой мне нет места.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...