От меня отвернулся весь мир

Опубликовано 11 февраль 2019. Автор: admin
5 лет назад я был успешным предпринимателем: у меня была своя строительная бригада, работы всегда было много, поэтому денег хватало на все. Рядом со мной была любимая девушка и много друзей. Я никогда ничего ни у кого не просил. Наоборот, всегда помогал другим: словом, деньгами.

Однажды меня подставили: заказчик провернул аферу, и я оказался должным ему огромную сумму, хотя по идее он должен был заплатить мне. В течение месяца я пытался найти решение: найти деньги, чтобы покрыть долг, так как доказать свою правоту было нереально, и заодно отбивался от нападок и угроз.

На этот раз я понял, что сам не справлюсь и в первый раз жизни обратился к своим друзьям. Вместо ожидаемой помощи, я услышал только негатив. Ни сочувствия, ни поддержки, только обвинения, мол, сам виноват, надо было думать. Куда бы я не совался, везде получал отказ. Девушка ушла через месяц после случившегося, друзья еще какое-то время звонили, но потом мой телефон смолк. А если я звонил кому-то, то никто не брал трубку.

На этой почве у меня случился нервный срыв, переросший в паническое расстройство. Я закрылся дома, где и сижу уже шестой год, боясь выйти на улицу: вне дома мне становится плохо и я падаю в обморок. У меня нет денег на врачей и психологов, иногда мне даже нечего есть. Все, кого я знал, просто вычеркнули меня из своей жизни: так они платят за мою доброту.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...