Ночные гости на потолке

Опубликовано 11 февраль 2019. Автор: admin
Дело было летом. Муж уехал на неделю в командировку, а дочка гостила у бабушке в деревне. Я легла спать, а так как в квартире было очень жарко, оставила открытыми двери на балкон. И вот уже начала засыпать, как послышалось легкое «топ-топ-топ». Я отчетливо слышала чей-то топот, но не понимала откуда он исходит. Да и кто может ходить, если я одна в квартире?

Вооружившись шваброй (мало ли кто там), я пошла в разведку, тщательно исследуя всю квартиру. Вскоре я поняла, что звук идет с балкона, однако там никого не было! А звук был. Потом до меня дошло, что идет он с потолка (сразу скажу, что на балконе у меня натяжной потолок). Задрав голову, я увидела что потолок шевелится, как будто по нему кто-то ходит. Выделившийся адреналин заставил меня ретироваться, вспоминая на бегу текст молитвы и рассказы про духов и привидений.

Ни свет, ни заря я вызвала потолочников. Они аккуратно сняли полотно и обнаружили там птенцов ласточки! Две штуки! Оказалось, что в конструкции балкона были небольшие щели, куда проникли птицы и свили гнездо прямо на потолке. Мастера запенили все дырки и забрали птичек с собой, обещав выпустить их на волю. А я долго вспоминала недобрым словом тех, кто делал ремонт в моей квартире.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...