Живу в социальных сетях

Опубликовано 11 февраль 2019. Автор: admin
Я могу для многих показаться странным человеком, но я не вижу смысла ходить на работу и зарабатывать денег на покупку недвижимости и прочих людских благ. Все потому, что я все это создал в своих социальных сетях.
Здесь у меня есть все: загородный дом с прислугой, машина, хорошая работа с валютной зарплатой и все остальное, о чем в реальной жизни можно только мечтать!

Я каждый день живу социальными сетями, обустраивая все новые возможности для бесконечного интернет существования и считаю, что я прав!

Зачем нужна реальная жизнь, в которой возникает постоянно столько трудно разрешимых проблем?
Сколько задаюсь этим вопросом и понимаю, что это все не для меня.

В интернете все гораздо проще и разумнее. Захотел создать дом – создал, захотел купить машину – купил, все настолько просто и слаженно, что придает мне безграничные силы на развитие материальных благ и новых целей, но только в интернете. Друзья и коллеги по работе для меня существуют только в социальных сетях. Причем, что больше мне нравится, если друг тебя не устроил, то его можно просто удалить и найти нового друга. Где видан в реальной жизни такой, ни к чему не обязывающий, жест?

В общем, я живу, как привык и ничего менять не хочу. Моя жизнь – социальные сети, в которых мне удобно делать так, как я привык и отвыкать не планирую!
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...