Как «деды» над «салагами» измывались

Опубликовано 11 февраль 2019. Автор: admin
«Дедами» в армии называют старослужащих солдат, которые отдают долг Родине второй год подряд. А «салагами» считаются первогодки, служащие в армии первый год. «Деды» не только передают «салагам» свой опыт и обучают их всем премудростям воинской службы, но и частенько над ними измываются.

У нас в армии был один веселый «дед» по имени Витя. Он любил прикалываться над салагами. Вообще он предпочитал довольно жесткие шутки, но в его арсенале были и невинные приколы. Об одном таком приколе и хочу рассказать. Небольшое отступление для тех, кто не в курсе: во многих воинских частях есть свой скотный двор. И в нашей части он был. Там и проходил большую часть своей службы Витя. Следил за свиньями, кроликами и курами, кормил их и убирал за ними.

Еще немного информации для сведения: у свиней имеется один уникальный природный инстинкт/рефлекс. Когда они слышат резкий громкий звук, замирают на 4-5 секунд. Стоят столбом и не двигаются.

Витя приводил «салагу» в свой свинарник и начинал отчитывать того, мол, он совершенно не способен четко выполнять команды. Говорил, что даже животные уже научились. И демонстрировал это умение на своих подопечных свиньях. Громко кричал: «Смирррр-но!» Свиньи, естественно, замирали на несколько секунд. За это время Витя успевал отдать команду «Вольно!» и свиньи начинали снова двигаться.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...