Он лежал на земле и тихо скулил

Опубликовано 11 февраль 2019. Автор: admin
Увлекался я раньше бодибилдингом. Прямо поведен был на своем теле. Сейчас ажиотаж спал, но тогда я фанатично занимался каждый день и правильно питался. Захотелось мне однажды купить себе новое «железо». Этим термином культуристы называют различные утяжелители для спортивных снарядов. Поехал в магазин.
Загрузка...
Выбрал несколько гирь и блины для штанги. В общей сложности товар весил чуть больше 30-ти кг.

Все покупки я поместил в большую спортивную сумку и поехал домой. Денег особо не было, пришлось добираться домой на автобусе, хотя мне нужно было проехать всего 4 остановки. Можно и без вызова такси обойтись. Стою на остановке, жду транспорта. Сумка стоит рядом. Зазвонил мобильник.

И, пока я отвлекся на поиски телефона в карманах куртки, краем глаза увидел, как из-за остановки выбежал какой-то парень, схватил мою сумку и хотел дать деру. Но не вышло. Тощий паренек наркоманского вида даже с места сдвинуться не смог. Вряд ли он ожидал, что ноша будет настолько тяжелой. Он, когда дернул ручки сумки, там же и лег, ударившись лицом об асфальт. Я очень долго смеялся, глядя на этого воришку. Он лежал на земле и тихо скулил. Видимо, больно ударился. Даже бить его не стал. Отпустил с миром.
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости