Прохожу в комнату, целую монитор ноутбука и удаляюсь

Опубликовано 11 февраль 2019. Автор: admin
Моя бывшая девушка, Ангелина, с которой я встречался полгода, настоящая стерва. Мадам оказалась корыстной, излишне вредной, капризной и очень мстительной. Расстались мы с ней по-плохому, со скандалом. Я даже сменил телефонный номер. Но наши общие знакомые меня подвели, дав Ангелине мой новый номер. Как-то звонит она мне и презрительным тоном заявляет: «Тут в моем ноутбуке остались твои файлы. Я их удаляю к черту. Они мне ни к чему!» Чувствуется, что она наслаждается моментом.

Я быстро сообразил, как ответить Ангелине ехидством. Прошу умоляющим голосом: «Пожалуйста, не удаляй только файл под названием «ntldr», это черновик моей курсовой работы. Без него мне конец…». В ответ слышу ехидное: «Уже удалила». А мне только этого и надо было! Дело в том, что при удалении этого файла система «Windows» полностью выходит из строя.

Через 3 часа мне снова звонит Ангелина и подозрительно ЛАСКОВЫМ тоном (на нее это не похоже) говорит: «Слушай, у меня что-то с ноутбуком, может, ты придешь и посмотришь?» А я программист, устранение не особо сложных поломок компьютерных систем мне по силам. И Ангелина это знает. Я, поломавшись для вида, соглашаюсь.

На следующий день прихожу к ней домой. Она открыла дверь во всеоружии. На голове замысловатая прическа, на лице боевой раскрас, из одежды только несколько тряпочек, прикрывающих самые интимные места. Ее наряд напоминал униформу горничных их немецких фильмов для взрослых. Тьфу, пошлость какая!

Видимо, Ангелина решила мне на нервы подействовать и лишний раз доказать себе, что способна любого парня соблазнить. Но я не растерялся. Прошел в комнату, даже не взглянув на нее. Быстро исправил проблему. Она предложила чай. Я не отказался. Попил чай с пирожным, попрощался и иду на выход. Надо было видеть лицо Ангелины! В ее взгляде было столько разочарования и ненависти! А я про себя злорадствую.

Когда уже нагнулся, чтобы обуть кроссовки, она обиженно выпалила: «Гад ты такой! А поцеловать?!» Я делаю виноватый вид, быстро прохожу в комнату, целую монитор ноутбука и удаляюсь, громко хлопнув дверью. Больше Ангелина мне не звонила!
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости