Дорожку держим. Девочка висит

Опубликовано 11 февраль 2019. Автор: admin
В студенческие годы, когда я учился на 3-ем курсе, познакомились мы с друзьями, гуляя по парку, с тремя симпатичными девчонками. В одну из них я влюбился с первого взгляда. Весь день мы гуляли, катались на аттракционах, сидели в кафе. Ближе к вечеру встал вопрос, куда бы податься. Для продолжения банкета решили идти в нашу студенческую общагу. А на проходной у нас сидела строгая бабушка-вахтер, блюла нравственную мораль студентов, посторонних не пропускала и после 23:00 закрывала входную дверь общежития. Подкупить эту бабушку было нереально. Взяток она не брала, давить на жалость тоже бесполезно.

Сообща, мы решили, что на 4-ый этаж, где располагалась наша комната, девчонок можно переправить с помощью нехитрого, но опасного приспособления. А именно при помощи обычной ковровой дорожки, которой был застелен пол длинного коридора нашего этажа. На какие только риски не идут парни во имя любви! И мы готовы были рисковать! Беспрепятственно поднялись к себе в комнату. Взяли длинную дорожку и, открыв в комнате окно, перекинули ее через подоконник. Один конец втроем держали руками, другой – болтался свободно, доставая почти до самой земли.

Первая девчонка крепко ухватилась за край дорожки. Мы ее легко подняли вверх, затаскивая в окно дорожку, как канат. На второй девчонке мы почувствовали усталость, уже с трудом, но все-таки затащили ее в комнату. Настала очередь третьей подруги, которая была слегка полновата. Тянем ее, тянем. Усталость взяла свое. Мы остановились, дотянув девочку до 3-го этажа. Решили немного передохнуть. Дорожку держим. Девочка висит.

Вдруг на балкон пятого этажа выходят студенты, которые там живут. Видят потрясающую картину: девочка висит снизу, держась за дорожку. Решили эти парни пошутить. Кричат нам: «Да бросьте ее! Нечего на нее силы свои тратить. Я ее знаю, она недотрога, целоваться с вами все равно не станет…» И тут эта девчонка как заорет: «Буууу-дууу! Со всеми буууу-дууу! И не только целовааа-ться! Умоляю, тяяяя-ниии-те!»

Прошло 5 лет. С той девушкой, в которую я тогда влюбился, мы больше не общаемся. Как оказалось, это вовсе не любовь была, а обыкновенное увлечение. Но с полной девчонкой мы не теряем связь до сих пор. Дружим. И каждый раз, когда общаемся, вспоминаем тот случай и смеемся.
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости