На следующий день повел ее под венец

Опубликовано 12 февраль 2019. Автор: admin
Нравилась мне во времена моей молодости одна девушка, живущая в нашем дворе, в доме напротив. Мы не были знакомы. Я даже имени ее не знал. Все никак не мог решиться подойти и познакомиться. Стеснительный я чересчур. Она на меня не обращала никакого внимания. Может, даже и не замечала. Но судьба преподнесла мне подарок.

Под вечер в дверь решительно постучались. Плетусь открывать. На пороге ОНА – девушка, которая мне очень нравится. С решительным видом и злостью в глазах она говорит: «Я еще не встречала мужчину, который бы меня в течение месяца в упор не замечал!» Я стою, глазами хлопаю и силюсь понять, что же она имеет в виду. А она не унимается: «Гад! Я постоянно выхожу на балкон и пытаюсь привлечь твое внимание! Я ведь в доме напротив живу, а ты каждое утро стоишь на своем балконе и гантелями размахиваешь! Я уже и в нижнем белье брожу по балкону, и даже голой один раз выходила, а ты…».

Я шокирован. А девушка моей мечты продолжает: «Все, парень, завтра идем подавать заявление в ЗАГС. Если не согласен, я тебя силком туда оттащу. Ну, должна же я доказать самой себе, что получу любого мужчину, которого пожелаю…».

В общем, живем мы с Олей уже 6 лет. А тогда на следующий день я действительно повел ее под венец. Мне не хотелось сопротивляться. Ведь я давно ее любил. А главный секрет я ей не рассказал до сих пор. Дело в том, что по утрам на балконе размахивает гантелями мой глухой и подслеповатый сосед, который живет этажом выше. Слегка ошиблась моя Оленька.
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости