Один веселый день из жизни дальнобойщика

Опубликовано 12 февраль 2019. Автор: admin
К профессии дальнобойщика все относятся по-разному, на нас навешиваю кучу ярлыков: хамы, гуляки, бросающие свои семьи. Кто-то даже нас жалеет. Я, как дальнобойщик, могу сказать, что, как и в других профессиях среди нас встречаются разные люди. Но одно я вам точно скажу, что это нелегкий труд: многочасовые поездки за рулем, в любую погоду и в любое время суток. Однако не все так плохо, в пути мы встречаем множество разных людей, и порой бывает очень весело.

В тот день я должен был просидеть за баранкой целые сутки, напарник отсыпался после ночной езды. Мне стало скучно, и я решил подвезти бабульку, стоящую у дороги. Как оказалось, она торговала гусями, а одну с кривой лапкой не удалось продать и ближайшие пару часов мне пришлось слушать жалобы на власть и вдыхать аромат гусиных отходов.

Пожалев уже, что я взял эту старушку, я с радостью высадил её у пункта назначения. Только я начал путь, как наперерез машине выскочил мужик, моля, чтобы я его взял в попутчики. Следом за ним гналась разозленная женщина на велосипеде. С фурой велосипеду не тягаться и мы в два счёта оставили фурию позади. Уже потом мужик признался, что он пропил петуха, которого сестра на холодец зарубила, вот и лютует баба. По его словам если бы не я, то и зашибла бы бедного. И так пока груз довезешь, не один чудик побывает в кабине. И смешно и грешно. А сколько жизненных историй мы узнаём за время пути, сериалы отдыхают. Так что бывает всякое, но скучно точно не бывает.
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости