Пригласил на свидание не ту девушку

Опубликовано 12 февраль 2019. Автор: admin
Совсем недавно я стал женатым мужчиной и нисколько не жалею о таком положении дел. Моя супруга – невероятная особа. А познакомились мы с ней благодаря тому, что я пригласил на свидание не ту девушку. Вы спросите: как так могло получиться? А я отвечу – очень просто!

В ту пору я был студентом и после пар забежал в закусочную, всем известной сети ресторанчиков. Происходило это всё накануне Дня всех Влюбленных. На кассе работала девушка необычайной красоты, и я решил, а почему бы не пригласить её провести такой романтический день вместе? Подсмотрев имя на бейдже, я написал красивую записку о том, что она мне уже давно нравится, и я каждый день прихожу, чтобы её увидеть. Поэтому я приглашаю её на романтическое свидание в такое-то кафе, за такой-то столик.

Записку я бросил в коробочку для чаевых. На следующий день я весь при параде явился в кафе на час раньше, чтобы не дай Бог никто не занял наш столик. Время шло, и я начал уже сомневаться, что она придёт. Но вот совершенно неожиданно напротив меня села девушка и начала извиняться за опоздание. Это была абсолютно другая молодая особа. Я попытался возразить, что столик занят и, что ко мне скоро должны прийти, а девушка показала мне мою же записку и спросила, кого я жду.

В ходе выяснения подробностей оказалось, что в тот день ей очень нужно было отлучиться с работы, но боясь грядущей проверки, главная героиня событий попросила подругу подменить её на пару часов и дала соответственно той свой бейдж. Подруга то мне и приглянулась. И может девушки и разобрались бы кому предназначалась записка, если бы я был более конкретным, но я ведь написал, что прихожу каждый день и любуюсь ею. Мы здорово посмеялись над моей оплошностью и, проведя время в кафе с новой знакомой я понял, что с её подругой знакомиться я уже не хочу. Вот так произошло знакомство с моей будущей супругой, я пригласил на свидание не ту девушку.
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...