Идем мы, значит, между палаток. Людей пугаем

Опубликовано 12 февраль 2019. Автор: admin
Отдыхали с другом в кемпинге (палаточном городке). Скучно. Решили вечером развлечься. А у меня был купальный халат. Он представлял собой широкий балахон с капюшоном. Стемнело. Я его надел. Нашел палку длинную, к ней скотчем примотал ветроотбойник. Получилось штука, очень похожая на косу. Мой друг взял светодиоды из батарейного контейнера старой рации и фонарика, две крышечки от пакетов из-под кетчупа. Из всего этого добра получились прекрасные «глаза», светящиеся в темноте. Друг нацепил эти «глаза» себе на глаза, а тело обмотал какой-то льняной тряпкой.

И пошли мы с другом, изображавшим приведение, бродить между палаток. В свете луны мы выглядели потрясающе. По слухам одна женщина даже описалась от страха. Идем мы, значит, между палаток. Людей пугаем и прикалываемся. И тут мы лицом к лицу сталкивается с девушкой. Она в одной из соседних палаток живет. Сама маленького роста, худенькая. Увидела нас и остолбенела. Потом спрашивает: «Вы кто?»

Я был удивлен ее вопросом. Обычно люди, увидев нас, кричат и убегают. А эта стоит, с опаской смотрит, да еще и вопросы задает. Я решил, что она нас узнала, так как видела, как мы переодеваемся. Отвечаю ей: «Я – Смерть, а он (киваю на друга) – приведение». Она: «Ну, в принципе, я так и подумала». Я вообще в шоке от ее спокойствия, спрашиваю: «А ты совсем не испугалась?» Она невозмутимо: «Я очень испугалась». Я спрашиваю: «А почему не кричишь и не убегаешь?» Она: «Так спят ведь все, разбужу, если буду кричать».

Мы с другом были поражены твердостью характера, самообладанию и выдержке этой хрупкой и маленькой девушки. Потом мы познакомились ближе. Дружим с ней до сих пор.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...