Такое чувство, что беременный я, а не жена

Опубликовано 12 февраль 2019. Автор: admin
Совсем недавно я узнал новость о том, что мы с женой станем родителями. Целых пять лет мы над этим работали и наконец-то свершилось. Моя супруга чувствует себя нормально и даже токсикоза, как она утверждает, у неё нет. Но со мной происходит нечто невероятное.

Меня постоянно тошнит, сначала я думал, что это желчный пузырь воспалился, но прошел обследование, и всё оказалось в порядке. Зато доктор поведал мне интересную вещь. Оказывается у меня Синдром Кувад, а проще говоря: синдром беременного папы. Так называется явление, когда будущий отец испытывает те же симптомы, что и его беременная супруга. Только вот в моём случае мне кажется, что я справляюсь за двоих: меня и тошнит, и спина болит, и я переживаю о выборе качественной коляски для нашей малышки. Чего не скажешь о моей возлюбленной. Она чувствует себя идеально.

Я, конечно, не хочу, чтобы ей было плохо или она много переживала. Но складывается такое впечатление, будто беременна не она, а я. Я не знаю, как я переживу оставшиеся семь месяцев, но надеюсь, что хоть живот у меня расти не будет и я не испытаю на себе все прелести схваток. Кстати, может кто-то посоветует из какого материала лучше брать пеленки, если рожать нам в сентябре?
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...