Не повезло с квартирой

Опубликовано 13 февраль 2019. Автор: admin
Мне повезло с родителями. Они всю жизнь хорошо заботились обо мне и моей сестре. Как только моя сестра окончила университет, то родители купили ей квартиру, рядом с ее будущим местом работы. Сейчас сестра живет там уже несколько лет вместе со своим сыном и мужем.

В этом году родители купили мне двухкомнатную квартиру. Однако не в том месте, где я хотела. Мое жилье расположено на одном этаже с квартирой моих родителей. Их соседи срочно переезжали в другую страну, поэтому продали квартиру с хорошей скидкой.

Я была очень рада, что у меня наконец-то появилась собственная квартира. Однако эта радость была преждевременной. Теперь родители ежедневно приходят ко мне в любое время. Несколько недель назад мама выкинула из моего холодильника всю еду, которую я купила. Она помешана на здоровом питании и считает, что все должны придерживаться ее принципов. Недавно ко мне вечером заехала моя старая подруга. Однако через полчаса пришла моя мама и выгнала ее, мотивируя свое поведение тем, что мне завтра рано вставать на работу. Мне до сих пор очень стыдно перед подругой.

Пыталась поговорить с родителями, чтобы они дали мне больше свободы, но они отказываются меня слушать. Сейчас планирую подкопить немного денег и съехать на съемную квартиру. Не могу жить, когда мне постоянно указывают, что делать и контролируют любой мой шаг. Сестре повезло с расположением квартиры, а мне не очень.
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости