Жена - шопоголик загнала меня в долги

Опубликовано 14 февраль 2019. Автор: admin
Год назад я женился, изначально было всё идеально, супруга любила меня и слушала мои советы. Правда и недостаток у неё был небольшой, моя любимая обожала ходить по магазинам и покупать много вещей, хотя большую часть она и не носила. Супруга работала и тратила все свои деньги на шоппинг. Я зарабатывал очень хорошо и претензий к жене не имел, мне нравилось, как Вика выглядит и что получает удовольствие от примерок.

Спустя полгода меня повысили, и я предложил жене уволиться. Изначально Вика была против так как привыкла, что у неё есть свои деньги. Всё же я уговорил супругу уйти с работы и сделал ей копию своей карточки, чтобы та могла тратиться в своё удовольствие. Теперь жена постоянно была дома и уделяла мне больше внимания. Но в последнее время я стал замечать, что Вика зачастила с походами в магазин и слишком много тратит. Я решил поговорить с ней на эту тему. Любимая изначально обиделась на меня, но всё же пообещала немного урезать свои расходы.

Спустя неделю история повторилась и я забрал карточку у супруги, стал давать только наличку. Конечно, жена сильно разозлилась на меня, но шоппинг сразу успокоил мою гневную жену. И вот всё наладилось в нашей жизни, я счастлив, жена счастлива. Но недавно мне позвонил знакомый и поинтересовался, когда я верну долг. Я был в недоумении, ведь моих денег хватало на всё. Оказалось, что Вика одолжила большую сумму денег, сказав, что это мне надо. Дома я закатал скандал жене, но та только оправдывалась, мол, денег на шоппинг не хватало, вот и решила схитрить, планировала потом отдать. Она думала, а возвращать долг приятелю мне.

Жена - шопоголик загнала меня в долги, я смог вернуть их только спустя пару месяцев. И не известно брала ли она ещё у кого деньги. Это уже на заболевание начинает смахивать, а не женскую шалость. Как избавить жену от этой зависимости?
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...