Как я подправила подруге лицо

Опубликовано 14 февраль 2019. Автор: admin
Собрались мы с подругой на долгожданную вечеринку. Естественно, нам хотелось выглядеть неотразимо. Поэтому, тщательные приготовления начались за пол дня. Я решила предложить подруге испробовать мою знаменитую маску для лица из меда. Подруга сразу же согласилась. Тогда мы и предположить не могли, что может случиться.

Подготовили мы маску, нанесли ее на лицо. И приготовились выжидать положенное время. Не прошло и пяти минут, как лицо моей подруги стало покрываться красными пятнами, и раздуваться. Мы запаниковали, и стали быстро смывать маску проточной водой, но это не помогало. Ее лицо становилось все больше и больше. Мы поняли, что это аллергическая реакция на мед. Действовать нужно было быстро. Забыв про все, я помчалась в аптеку. По дороге ловила на себе странные взгляды прохожих. Таким же взглядом меня одарила и фармацевт, и поинтересовалась, что у меня с лицом. И тут я поняла причину столь подозрительных взглядов в свой адрес. Впопыхах, выбегая из дома, я не смыла маску со своего лица. Но не это было главным. Мне нужно было спасти подругу.

Забежав домой, я поняла, что опоздала. Оказалось, что подруга выпила противоаллергическое средство, которое нашла в моей аптечке. Вечер был испорчен. На запланированное мероприятие, которое мы так долго ждали, так и не попали. Но до сих пор, когда встречаемся, я задаю подруге один и тот же вопрос: ”Маску сделать?”
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...