Всегда было интересно, куда брат тратит половину зарплаты

Опубликовано 18 февраль 2019. Автор: admin
Вся наша семья гордится моим старшим братом. Он смог добиться успеха в жизни без чьей-либо помощи. После окончания учебы в институте он устроился в финансовую компанию стажером, а уже через 7 лет занял руководящую должность.

После того, как брат начал прилично зарабатывать он всегда помогал нашей семье. Он оплатил родителям покупку новой квартиры, а мне обучение в лучшем университете Москвы. Однако брат всегда говорил, что тратит на нас только половину своего дохода. Мне всегда было интересно, куда же уходят остальные деньги. Поскольку мой брат был очень веселым человеком, то я предполагал, что он все спускает в ночных клубах или других увеселительных заведениях.

Правда выяснилась при трагических обстоятельствах. В машину брата врезался грузовик, водитель которого не справился с управлением. К сожалению, брат погиб. После его похорон наша семья отправилась в его квартиру. Я включил ноутбук брата и сразу увидел, что ему на электронную почту пришло новое письмо. После его прочтения я все понял. В письме была благодарность от благотворительного фонда.

Оказалось, что за день до смерти брат успел перевести им 300 тысяч рублей. После я обнаружил, что мой брат каждый месяц анонимно оказывал серьезную финансовую помощь различным благотворительным организациям. После этого наша семья стала еще больше гордиться моим братом.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...