Мой муж альфонс!

Опубликовано 20 февраль 2019. Автор: admin
Своего второго мужа я встретила уже после сорока. Мы работали на одном предприятии: я много лет трудилась в должности главного бухгалтера, он был электриком. Я зарабатывала в 2-2,5 раза больше. Меня не смущала разница в зарплатах: к тому времени из моей головы уже испарились сказки о принце на белом коне и принцип о том, что мужчина должен зарабатывать больше. Я всю жизнь обеспечивала себя сама и ни в чем не нуждалась.

Вместе с Игорем мы прожили 11 лет. Все это время львиную долю семейного бюджета вносила я. Мужу ни в чем не отказывала: хочет лодку с мотором – пожалуйста, хочет печатку золотую – на тебе. Мне не было жалко денег и даже, наоборот, нравилось делать для него приятное.

Однажды наше предприятие претерпело реструктуризацию. Многие были уволены, и я в том числе. Игорь остался работать там электриком, а я долго искала себе новое место, но, как назло ничего не находила. Так как без дела я сидеть не могу, то пошла мыть полы в здании суда– единственная вакансия, которую я тогда нашла. Через месяц мой муж от меня ушел! Перед этим он сказал, что не может жить с поломойкой! Это было очень обидно. Значит, я с электриком жила и ничего. А ему с поломойкой стыдно.

Мы развелись и почти сразу мне предложили работу бухгалтером, где платили даже больше, чем я получала ранее. У Игоря снова проснулась любовь, он захотел вернуться, но тогда уже я не хотела жить с обычным электриком.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...