Удар откинул женщину назад, и она ушла под воду с головой

Опубликовано 20 февраль 2019. Автор: admin
Отдыхали с женой в Египте. Мне захотелось посетить аквапарк, покататься на водных горках. Моя жена боится высоты и воды, поэтому она плавала в мелких бассейнах и загорала. А я перекатался на всех водных аттракционах. Поднялся на самую высокую горку. Это была сплошная закрытая труба, которая закручивалась спиралью. В конце поездки по этой трубе человек вылетал в большой бассейн.

Дошла моя очередь. Передо мной стояла девочка лет 10-ти. Я подумал, что, если она поедет первой, а я – за ней, может случиться беда. Ведь я наверняка нагоню ее в трубе и придавлю собой. Девочка легкая, а я вешу под 115 кг. При своей массе тела я буду лететь гораздо быстрее, чем девочка. Поэтому я предложил ей: «Давай махнемся местами? Так как я тяжелый и большой, поеду первым, а ты сразу за мной».

Девочка согласилась. Лечу я по этой трубе, ору во все горло. Классно! Вылетаю из трубы в бассейн. В процессе полета над гладью воды, замечаю, что прямо передо мной стоит тетка, широко растопырив руки, словно пытается меня славить. Остановиться я не в силах. В общем, я со всей силы толкнул эту тетку ногами в грудь. Она не пострадала, но удар откинул ее назад, и она ушла под воду с головой.
Потом, когда я извинялся перед теткой, выяснилось, что это мама девочки, с которой я поменялся местами. Мать знала, что в тот момент с горки должна была спускаться ее дочь, и решила ее поймать. А в итоге поймала меня.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...