Расстался с любимой, после неожиданной находки

Опубликовано 01 март 2019. Автор: admin
Год назад я начал встречаться с девушкой. Меня в ней абсолютно все устраивало. Она была спокойной, тихой, романтичной и не меркантильной особой. Никогда не требовала дорогих подарков, хотя была в курсе, что я хорошо зарабатываю. После того как мы начали вместе снимать квартиру, она держала наше жилье в идеальной чистоте и всю свою заработную плату отдавала в наш общий бюджет.

Несколько дней назад я решил, что пора официально узаконить наши отношения. Для этого я решил сделать ей предложение в домашней обстановке, а после этого отправиться в ресторан. В ходе уборки квартиры я случайно нашел дневник своей девушки. Любопытство взяло надо мной верх, и я решил его почитать.

Оказалось, что моя девушка ненавидит всех людей. В дневнике она постоянно описывала, какой дискомфорт испытывает от общения с родными и близкими людьми, а некоторых приятелей просто ненавидит. Про меня она писала, что просто видит во мне хорошую партию, которая обеспечит ее на всю оставшуюся жизнь. Абсолютно никаких чувств ко мне она не испытывает. Сегодня же планирую съезжать с квартиры. Очень обидно, что все так заканчивается. Повезло, что нашел этот дневник до свадьбы.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...