Неловкая ситуация в бассейне

Опубликовано 04 март 2019. Автор: admin
Решила к лету подтянуть фигуру, но т.к. заниматься в зале не мое, а плавать мне нравится, выбор пал на бассейн. И вот я взяла справку у врача, купила абонемент, нашла в шкафу подходящий купальник и отправилась покорять водные просторы общественного бассейна. В раздевалке выяснилось, что мои очки для зрения придется отставить в шкафчике, т.к. количество хлорки в воде требовало обязательного ношения плавательных очков.

Передвигаясь почти на ощупь, я дошла до бассейна, выбрала свободную дорожку и плюхнулась в воду. После часа плаванья я уставшая, но счастливая, побрела по стеночке в душевую. В своих мыслях я уже почти стала хрупкой длинноногой ланью, которой на пляже будут любоваться все мужики, а их женщины, бессильные перед моей красотой, смогут лишь злобно и завистливо шипеть в мой адрес.

С небес на землю меня спустили смешки в душевой. Пока я, мечтая о скором триумфе, от души намыливалась под струей воды, меня осматривали как минимум три пары любопытных глаз. Оказывается, я забрела в мужскую раздевалку и устроила там шоу мыльных пузырей. Под раскаты хохота незнакомцев, сгорая от стыда, я вылетела из душевой.

И хоть у меня были оплачены еще 9 занятий, больше в место своего позора я не вернулась. Ну его,это похудение. Зато это происшествие стало поводом для внеочередного похода к окулисту за рецептом на контактные линзы.
Новости партнеров
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...