Случайно раскрыла обман коллеги

Опубликовано 10 март 2019. Автор: admin
Недавно к нам на работу устроился новый сотрудник. Он сразу смог всех расположить к себе. Парень поведал историю о том, что у него больная жена, поэтому он переехал в столицу, чтобы заработать деньги на ее лечение. С его слов получалось, что жена еле ходит и ей нужна операция. Для достоверности он показал медицинский документ, подтверждающий инвалидность его жены.

Женщины с работы восхищались новым сотрудником. Все пытались ему помочь и прикрывали его оплошности. Он неоднократно отпрашивался у нашей начальницы, которая всегда с пониманием относилась к его просьбам.

Несколько недель назад я записалась в художественную студию. Там познакомилась с веселой и жизнерадостной девушкой, которая немного прихрамывала на правую ногу. Позже выяснилось, что это жена моего нового коллеги. Оказалось, что ей действительно сделали неудачную операцию, поэтому она прихрамывает. Однако ее образ категорически не вязался с тем, что нам рассказывал новый коллега. Более того, оказалось, что муж постоянно задерживается на работе и жалуется, как сильно его нагружает начальница.

До сих пор думаю, что делать с этой информацией. Если расскажу всю правду на работе, то его сразу же выгонят. Однако его жене действительно нужна операция, а если он останется без работы, то не сможет заработать нужную сумму.
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости