Я виновна во всех бедах соседей

Опубликовано 11 март 2019. Автор: admin
Леня, мой муж, женился на мне, бросив свою девушку, с которой у них уже была назначена дата свадьбы. Влюбился он в меня до беспамятства, вот и бросил свою невесту накануне свадьбы. Через 2 года у нас родился сын. Из роддома меня забирали родители и муж. Зайдя в свой подъезд и поднявшись на свой этаж, около нашей квартиры мы увидели горку земли, явно насыпанную специально. Моя мама ногой быстро отодвинула землю ближе к дверям соседей. Получилось так, что земля попала на соседский коврик, лежащий перед входной дверью.

Тогда никто не задумался, что это может быть кладбищенская земля, наговоренная с целью наведения порчи на меня. Как выяснилось позже, это была именно порча. Моя мама ходила к гадалке, которая ей рассказала, что давным-давно нашей семье было сделано на землю с кладбища. И сделала это молодая девушка со стороны мужа. Наверняка его несостоявшаяся невеста. Она первое время угрожала мне расправой, но мы не обращали на это внимания.

Вот мы с мамой и припомнили ту историю. Я начала анализировать давние события и пришла к выводу, что во всех бедах соседей виновата именно я. Ведь порча предназначалась мне. Наши соседи, к двери которых была сдвинута кладбищенская земля, жили хорошо. Муж с женой любили друг друга и растили двух прекрасных сыновей. Но буквально за 1,5 года все резко изменилось. Старший сын спутался с плохой компанией и стал наркоманом, младший – утонул, купаясь в озере. Отец сильно запил и умер от паленой водки. Мать с горя тоже начала пить, продала за бесценок квартиру, а сейчас скитается по вокзалам.

Горько осознавать, что сильная порча, сделанная на землю с погоста, перешла на благополучную и ни в чем неповинную соседскую семью. Я не думаю, что это совпадение. Но, с другой стороны, мне даже страшно представить, что бы было со мной и моей семьей, если бы мама тогда не сдвинула землю с нашего коврика.
Новости партнеров
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости

Загрузка...