Мужика за зря обидел

Опубликовано 11 март 2019. Автор: admin
Послал меня шеф в одну фирму для сверки некоторых документов. Так как мой автомобиль находился в ремонте, попросил друга отвезти меня в эту фирму и обратно на работу. У друга красная «Девятка». Приехали. Я пошел в контору, а друг остался в машине меня дожидаться. Не было меня где-то минут 40. В фирме мне с этими документами мозги запудрили. Я злой, еще и ночью выспался плохо. Соображаю слабо.

Выхожу из фирмы. Иду к машине, а по пути еще раз просматриваю документы. На автомате открываю дверь в машину, присаживаюсь на пассажирское сиденье и говорю: «Поехали отсюда». Получаю неожиданный ответ: «Что ты тут командуешь?!» Думая, что товарищ расстроен моим долгим отсутствием, подыгрываю ему: «Хватит на друга наезжать, поехали уже!» После фразы: «Да ты вообще, кто такой?» я обратил внимание, что голос-то незнакомый.

Отрываю голову от бумаг и вижу, что на водительском сиденье сидит какой-то незнакомый мужик. До моего уставшего и перегруженного мозга, наконец, начинает доходить правильная суть происходящего. У меня назревает вывод: товарищ куда-то отлучился, а мужик влез в его машину. Наверняка чтобы угнать или магнитолу спереть. Достав перцовый баллончик для самообороны, начинаю орать на мужика: «Выметайся из машины, не то я сейчас покажу тебе, где раки зимуют, морда ты наглая! На чужое позарился?!»

В процессе своей гневной тирады, поворачиваю голову к окошку и вижу, чуть дальше стоит красная «Девятка», а за рулем сидит мой друг и с недоуменным лицом машет мне рукой. Поняв всю абсурдность ситуации, я извинился перед мужиком, которого обидел за зря, и выскочил из авто. Мы с другом еще долго угорали над этим происшествием.
Новости партнеров
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...