Жена до сих пор уверена, что я все подстроил!

Опубликовано 11 март 2019. Автор: admin
Ездили с женой на рынок. Она у меня страсть как любит выращивать на даче цветы. Наконец, мы выбрались на базар, чтобы она смогла спокойно походить по рядам с садово-огородными товарами. Находясь на рынке, мы с супругой поссорились из-за какой-то мелочи. А она у меня человек эмоциональный, склонна к резким перепадам настроения. Часто делает из мухи слона. Вот мы и поругались. Ходили по базару, не разговаривая друг с другом.

Когда жена скупилась, мы загрузили покупки в багажник. Я сел за руль. А жена, все еще дуясь на меня (за что, я так и не понял), села на заднее сиденье. Возвращаемся домой. По пути я решил заправиться. Зарулил на АЗС. Выхожу, открываю бак, вставляю пистолет в отверстие бака и жду, пока он заполнится. При этом задумался о чем-то своем. Когда бак заполнился, я на автомате, все еще думая о своем, сажусь за руль и уезжаю.

Почти подъехав к дому, не оборачиваясь, спрашиваю жену, может в магазине продуктовом что-то нужно. Она молчит. Наверное, еще обижена. Ладно, еду дальше. Останавливаюсь около нашего подъезда. И тут мне на мобильный поступает звонок. Звонит жена. Зачем? Она что, решила теперь со мной исключительно по телефону общаться? Со словами: «Прекрати! может, хватит дуться?» оборачиваюсь и вижу пустое сиденье.

Хватаю трубку. Жена орет: «Ты это специально?!» В общем, когда я на автомате заправлял машину, думая о своем, жена вышла из авто и, тихо сказав, что быстро сходит в туалет, скрылась в помещении заправки. Я этого не заметил. Сел в авто и уехал, оставив жену на заправке. После этого случая прошло уже 2 месяца, но жена до сих пор думает, что я специально все подстроил, уехав домой без нее.
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости