Не знаю кто отец моего ребёнка

Опубликовано 12 март 2019. Автор: admin
Я девушка без комплексов. У меня хорошая внешность, я жизнерадостная и очень люблю веселье. Я люблю мужчин. Это своего рода для меня спортивный интерес. И не вижу в этом ничего зазорного, абсолютно. Зато от поклонников отбоя нет, я ни в чём не нуждаюсь, хоть и не могу себе позволить, например, автомобиль, но вот пройтись по магазинам – легко. А ещё это вечные кафешки, прогулки и я не бываю одинока. Один звонок и через полчаса у меня есть вино, конфеты и интересное продолжение вечера.

Наивные мужчины! Да большинство из них думает, что пользуется мной. А на самом деле, кто кем ещё пользуется? И всё было отлично, пока я не забеременела… И мучаюсь вопросом – от кого же? Вроде и предохранялись, а вот оно как вышло. Значит, не повезло, оказался мужик невнимательный.

Все, кому я рассказала, поделились на два лагеря. Одни настаивают на аборте, а другие предлагают жить вместе. Но они не понимают того, что мне не нужен мужчина, мне этот ребёнок дороже. Так что решила остановиться на том, что я буду ему и матерью и отцом. Я заменю малому всех. А мужчины, считающие себя отцами, скинулись мне на содержание малыша. Теперь я могу спокойно покупать детские вещи и не переживать о финансах. Я молодец!
Новости партнеров
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости