Достало, что молодо выгляжу

Опубликовано 14 март 2019. Автор: admin
Моя основная проблема – это моя внешность. Я довольно симпатичная девушка, но суть не в этом. Окружающие никогда не дают мне мой реальный возраст.

Первые неудобства начались после поступления в университет. Меня никогда не пускали на дискотеки без паспорта. Большинство моих подруг спокойно проходили без предъявления документов, но только не я.

Когда я училась на пятом курсе, то была старостой своей группы. Однако многие студенты младших курсов думали, что я абитуриентка, которой только предстоит поступление в университет.

Сейчас мне 29 лет. Однако ситуация особо не изменилась. Я до сих пор выгляжу, как «первокурсница». Это сильно мешает моему карьерному продвижению на работе. Я уже 2 раза могла получить повышение, но в итоге оно доставалось парням, которые выглядели более представительно. Это притом, что мою работоспособность и профессиональные качества никто не ставит под сомнение, но повышение достается другим людям.

Уже надоело, что окружающие шушукаются за спиной, когда я гуляю со своим ребенком. Я родила, когда мне было 23 года, но никто в это не верит.

Даже сейчас мне приходится брать паспорт, если собираюсь купить в магазине вино. Многие хотят вечно быть молодыми, а мне это уже надоело. Мечтаю выглядеть на свой реальный возраст.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...