Я спиваюсь

Опубликовано 15 март 2019. Автор: admin
Я познакомилась со своим будущим мужем, когда мне было 24 года. Уже на тот момент он был не прочь выпивать не только по праздникам, но и среди недели. У него прямо был установочный график: среда, пятница, суббота, воскресенье. Я была не против такого образа жизни, все было весело и, казалось, что нормально.

Прошло 8 лет, и я задумалась. Например, над тем, что за один раз могу выпить большое количество пива или одной бутылки вина мне становится мало, и я отправляюсь в магазин за второй бутылкой.

Отношения с мужем стали уже не такими веселыми и беззаботными, как раньше. Быт и ссоры погубили былую страсть и уважение. Я стала больше раздражаться, у меня появились проблемы со здоровьем. В общем, я решила, что нужно что-то менять в своей жизни.
Я поставила мужу ультиматум – или я или бутылка. Между тем, у мужа еще больше осложнились проблемы с алкоголем. Он стал выпивать чуть ли не каждый день. Когда я завожу разговор про выпивку, он злится и уходит в другую комнату. Никакие уговоры уже не действуют. Я сама от этого покупаю себе выпить, чтобы успокоиться и прийти в себя. Чувствую, что иногда просто не могу остановиться. Что со мной стало? В кого я превратилась? Ответ известен только Богу.

Попытаюсь найти в себе силы, чтобы перебороть эту несправедливую жизнь!
Загрузка...
 
Новости партнеров  
Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...