Свекровь чуть не убила своего сына

Опубликовано 16 март 2019. Автор: admin
Два года назад я начала встречаться с молодым человеком. Через какое-то время я познакомила его со своими родителями. Он им очень понравился, и они приняли его в семью. Однако мое знакомство с его семьей было не таким радужным. Я не понравилась его матери. Она хотела, чтобы мы расстались, но это не помешало нашим отношениям.

Год назад я узнала, что беременна. Мой парень очень обрадовался этой новости. Он сразу предложил мне пожениться, и я согласилась. Однако его мать была крайне не рада этому известию. Она сразу же устроила ему истерику и запретила жениться. Она считала, что мне необходимо сделать аборт и оставить в покое ее сына. Его мать даже пыталась предложить мне денег, чтобы я исчезла из его жизни.

После этого мы официально расписались и стали ждать рождения ребенка. Первые два месяца свекровь еще пыталась меня доставать, а потом оставила свои попытки. Более того, со временем она начала пытаться наладить со мной отношения. Однажды она прислала в подарок для меня апельсины. У меня с детства аллергия на цитрусовые фрукты, поэтому я отдала их мужу.

Буквально через полчаса у него скрутило живот. Пришлось вызывать скорую помощь. Оказалось, что в апельсинах была отрава. Свекровь хотела таким образом прервать мою беременность. Она чуть не убила своего сына, пытаясь мне навредить. Свекровь перешла все разумные границы этим поступком. Мы собираемся переехать в другой город, чтобы никогда ее не видеть.
Новости партнеров
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости